革命前夕的摩托車之旅

來自博客來大塊,終於再版。台灣網誌圈「游擊地位」的確立,又再添了一個例子。

isbn9578468326

大塊真的不需要有人出來,幫他們做一系列摩托旅遊(文獻)的導讀嗎(笑)?反正我遲早會用網誌來做的(大笑)。套句凱洛的話

『燃燒,不是嘴巴說說的,而是不論任何時候都要燃燒!!』

tesch蕊盡燈滅則識火再傳。共勉之。:)

延伸資訊(書):

* “Motorrad Abenteuer Touren” – 收集1910年至今,來自歐美216本的摩托車旅遊文學導覽專書。我手上有一本。

4 Comments

  1. 通報:已經有年輕的車友通報要舉行大團購。不要小看網誌的魅力。

    Reply

  2. 哈哈,那個博客來的介紹,還加了一個「附註說明:2004年台北金馬影展參展影片《摩托車日記》即根據本書拍攝而成。」…變成是電影原著類來了 ;-P

    不過,我覺得「只要你厭惡眼前的世界,那麼,切‧格瓦拉這個高貴而孤獨的靈魂,都會讓你重新燃起對於世界的美好想望。」這一段話有點怪,可一下子又說不出哪裡不對。畢竟所謂厭惡,是一個太過籠統簡單的說法。不知道耶…

    Reply

  3. 呵呵
    島本和彥的名言還有很多阿
    以後我再慢慢PO上
    期待你的大作

    我前幾天找你的事情
    就是跟寫車有關
    (不過是汽車 不知道行不行)
    可以MSN跟我聯絡

    Reply

  4. [週日夜小記]《革命前夕的摩托車之旅》再版上架
    每次到了週日之夜,總要焦慮一番。緣假日時總是起得晚,夜裡就不容易睡著,想到週一晨間早會、主管會、企劃會,面對一桌子便條紙的慘狀,更是輾轉反側。來點雜記。…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s