淋漓盡誌的四天

在這兩三天,陸續收到一些認識或是不認識 bloggers 的鼓勵信。我不知道要怎麼表達我的謝意。

繼續認真的書寫 blog,以饋饗幫助我渡過這些難關的所有朋友們。

接下來的四天,我抓了四場和 blogospheres 比較有關的活動,打算延續之前的 mobile podcasting 的嘗試。這些活動分別是…

一、明天(04/29)晚上的:

時間:4/29(五),晚上7:00-8:30
地點:青年交流中心
講題:打一場深化民主的網路游擊戰

或許沒機會見到主委。雖然不再是花樣年華的熱血青年,但我還是想要了解青輔會對於 YouthHub 和網路這兩塊空間,有什麼樣的具體想法。或是有官方色彩角色的青輔會,要如何切入深具行動力的 guerrilla media。在我的印象之中,青輔會辦的活動,其吸引力實在是相當有限。這是一個轉機。

二、後天(週六,04/30)我想要找人聊的 moblogging。時間和地點尚未未定,但確定會在台師大附近。

三、大後天(週日,05/01)奶爸說的:

這個星期天中午,新成立的「淡水八城街坊」(目前我暫代「大田寮水碓(淡江大學週邊)生活圈」城主)將會在淡水捷運站旁的殼牌倉庫舉行社區營造成果展示,有興趣的朋友可以來現場,大家相互碰碰面,看看以後是否可以在淡水開始進行 Flickr 使用者及部落格玩家(blogger) 的定期聚會。

未來每年一度 BloggerCon 的濫觴?誰知道這會不會發生呢。

四、下週一(05/02)《無米樂》智邦特映會通知。這輩子第一次接到導演的電話,所以我會嘗試不同的方法,來表達我對這一部片子的敬意。播米收米割米的經驗,也是不少埔里人共同的生活回憶。

另外,前幾天 Les Blog 巴黎那場走進國會的 bloggers 聚會之後續,我也仍在追蹤。等熱潮沉澱,再寫(說)些感想。

謝謝。

4 Comments

  1. 我個人比較期待青輔會的那一場。若有其他 bloggers 出席,也請不吝在當場賜教。:)

    Reply

  2. 補一場,我在破報上看到週一下午會有溫羅汀的活動。之前錯過了,這次一定要趕上。結束後再往智邦去看無米樂。

    希望本週末這一連串的 blogging 行動可以留下一點珍貴的經驗。

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s