TCPA/Palladium – 微軟的新系統

這篇文章是由一位熱心的網友翻譯自 Ross Anderson所寫的一篇關於 TCPA/Palladium的文章。這篇文章不但原文相當精采,這位網友翻譯的也非常棒,在此向大家強力推薦。這位網友也非常慷慨的願意讓其他人轉載甚至修改他寫的這篇文章,只希望讓更多人了解微軟提出 Palladium計劃的企圖到底是什麼。 以下文章引用以下網頁:
http://forum.net-tech.info/dispbbs.asp?BoardID=30&RootID=5609&ID=6315&skin=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close