湯、酒、鉄馬 – 三拍子紀行

kuniritsu.jpg

今午有閒,便約女友前往微風廣場內的紀伊國屋逛。女友她非常認真在找日本自助旅行之所需書誌。而我呢,則是書櫃間漫步亂竄,沒打個主意要挑什麼樣的書… 正疑不知有無日文摩托文學作品之時,運來氣至,逮到一本架上躺斜,封面伴有美女與 Harley Davidson(model 不知) 的著作。大標題日文一串,可惜僅單『旅 』漢字,與我相認。副題則為『湯、酒、鐵馬 – 三拍子紀行』,快意醒目,真是好樣。初步印象,我給滿彩。

快翻內文,版面編排頗為素淨。雖不識"aeiou",但覺內文短簡意賅,頗有參考價值。毫不猶疑,直接出卡購買。

作者:國井律子,1975年生。看看人家女孩子一個,拿的是大型免許。我男人一隻,腳下跨的是 Vespa 125cc. 空有豪情而無兵器,文化與環境之束縛原罪,真是令人無奈。

參考網站為 Kuniritsu.com.
アタシはバイクで旅に出る。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close