Instant Messaging

我們大部分都把 instant messaging(icq, msn messenger, yahoo messenger)當成是聊天的工具,然而這卻大大低估了它的威力。 剛才在看 Rackspace 的網站時,逛了一下後跳出一個 IM 視窗:

rackspace_support.jpg

之前就有聽過北美一些公司提供線上直接客服(live chat)的服務,必須付費,但沒想到在這種環境下被我碰上。

Instant Messaging 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 其實,很多北美的公司對客戶都是live chat服務,是用戶不用額外付費,我曾經用過AOL和AT&T的線上客服,效果都不錯.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close