Motomosa.com 提供什麼樣的資訊?

content_image1.jpg

問:在 Motomosa.com 可以得到什麼不一樣的資訊?
答:您能在 Motomosa.com 閱讀到的資訊,可大致分為下面幾種

(1)國外摩托旅遊情報 (2)國際摩托要聞 (3)國外摩托旅行社(租賃)資訊 (4)歐盟相關法令快報 (5)各國摩托文獻評論 (6)國內摩托文化評論 (7)跨洲摩托旅行資訊 (8)各國政府對於台灣重車駕照的處理態度與資訊 (9)摩托車的歷史 (10)摩托旅遊文學 (11)國外車友來稿 (12)禪與摩托運動 (13)摩托與學術研究 (14)國際摩托相關權益新聞 (15)女性與摩托車 (16)身心障礙者與摩托車議題 (17)與國際車友聯繫之管道 (18)國外研討會資訊 (19)購買相關文獻的方法 (20)國外安駕和教育訓練之組織與課程

以上的這些資訊,都是您在國內(台灣)各站非常難找到的. Motomosa Action Team 將提供您完全不同型態、專業正確,而且有建設性的討論和資訊。目前地域方向,以歐洲為主。 問:Motomosa.com 目前負責人為?
答:Motomosa.com 目前由我負責,另有不願具名車友們與Motorways 論壇(推薦)提供不等資訊。若欲進一步了解我,可參考個人的網路日誌

問:目前只有你一個人不會太單薄嗎?
答:是的,我自己也深感孤掌之力,難以憾天。但台灣的摩托車環境如此惡劣,分工競合,正是提昇騎車環境的最好方式。若有同好對摩托文化特有研究,歡迎與我聯絡,加入 Motomosa Action Team.

safety_image2.jpg

問:你為什麼要架這個站?
答:請參考這篇文章

問:為什麼要以文化為訴求?
答:文化為根,人為體,器械為用。沒有成熟且多樣的摩托文化,台灣的龐大摩托族群,難以享受和接觸到不同面向的精緻口味。

問:這個站會不見嗎?
答:NO. This site is NO joking. 這個站將會記載台灣開放重車後的所有點滴,並且以公益性質為主,繼續服務讀者。期許能讓後來者參考查閱,知曉原來台灣的摩托車使用者,曾經走過這一段難熬的歲月。

問:我要如何幫助 Motomosa.com ?
答:您可以以下列方式來表達您的認同:

(1)三不五時瀏覽 (2)推薦給親朋好友閱讀 (3)供稿: 提供 Motomosa 稿件 (4)寫封信打聲招呼 (5)推薦給在台外籍人士(車友)參閱 (6)推薦給本地機車相關產業人員閱讀

你的認同就是 Motomosa.com 走下去的力量。

問:我要如何跟 Motomosa.com 聯絡?
答:有兩種方式,一種是直接在版面上對於有興趣的文章,點選 comments 選項後即可回言。另一種為電子郵件,在主頁面 右上方可以找到。留言版也歡迎使用。

問:你好像是個嚴肅的人?
答:Yes, and I am very serious about my fun. 您可以看看過年時候我所拍的一些照片。^^

祝行車平安!
本中文版 FAQ 為 2003.02.17 版,英文版容後釋出。

Motomosa.com 提供什麼樣的資訊? 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 引用通告: Schee.info » 初衷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close