Respro 口罩

city.jpeg 最近口罩市面上賣的缺貨,跟好還存有以前買的騎車專用口罩,直接從英國帶回來的。本來用途是長途騎車時,一來可保暖、防風和抵禦水氣,二來可過濾空氣中的髒污,三則為防範小砂石路面跳起濺入顏面下部分。我使用的此款外層可水洗,內層可煮沸再利用或是期限過後更換新品。實際上路,情況不錯。又訂了兩個分別給家母和小弟。這家公司摩托車用口罩有許多不同的等級,也有工業用的口罩。如有需要,推薦長期使用。

3 thoughts on “Respro 口罩”

  1. 要買這種口罩不用大老遠跟英國公司購買啦!YAHoo的拍賣網站就可以買到了,台灣有代理商在販賣,價格還比英國便宜.
    只要到YAHOO拍賣找RESPRO就可以找到商品,而且賣家還有很詳細的解說.我也是愛用者,這款口罩真的很好用.推薦給大家.

  2. 這個我就不清楚了。我自己戴這口罩時是戴四分之三帽,比較沒有帽體和頭部密合的問題。如果是戴 Arai 之流,本來就頗合頭,那這種面罩,其實我是有點懷疑在面頰部分是否能夠舒服的 fit 進去。

    不然就團購買個不同 size 的口罩,即使自己不好用,也可以交換。它的 size 偏西方人,所以挑小不挑大。包覆材質可伸縮。

  3. 請問購買時如何選擇面罩的尺寸呢?安全帽使用XL的尺寸,面罩應該購買L的尺寸?產品網站上沒有相關說明… 謝謝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.