ビビアン・スーの我愛Taiwan

ビビアン・スーの我愛Taiwan
ビビアン スー (著)

# 単行本: 157 p ; サイズ(cm): 18
# 出版社: ワニブックス ; ISBN: 4847014332 ; (2002/03)

目次

# 台湾を食べつくしちゃおう!
# 主食以外にもおいしいものはいっぱい!
# 買い物とマッサージでストレス完全解消
# 眠らない街では眠るヒマもない!
# もっと台湾を知って、本当の友達に!

這一本書是我從 FeedBack 下關鍵字「Taiwan」找到的。我本來是不怎麼喜歡徐若瑄的,不過自從知道他是台中人以後,我就開始喜歡她了。;)

6 thoughts on “ビビアン・スーの我愛Taiwan”

  1. 我也喜歡vivian呵,不過我喜歡她的原因不是因為她是台中人,而是因為她是女人~(也是來亂的)

  2. 那魚池鄉的可以嗎? XD

    我是長得像台北人(很多人這樣講 不知為何)
    住在高雄
    平常說自己是南投(母)&彰化(父)人的傢伙…

    我是來亂的…

  3. 不過因為我沒有親眼看到 Vivian 出現在總統府前,所以你也別太高興了。埔里人和台中人是比較親的。:p

  4. 當然不會失禮。你如果不跟我講,我因為地緣裙帶所激起的錯誤認知,就永遠沒有機會獲得檢證了。:)

  5. 不知道這樣說會不會失禮,不過如果站長如果看到總統府前的人群中有ビビアン スー的身影時,不知是什麼樣的感想。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.