TWING會前 似乎不太熱?

TWING(年輕網路族群大會師)在明天舉行,今年算是第二屆。我本來想查查看,在網路上是否已經有人在談論這個會議。結果資料出乎我意料的少。照理說,如果這是跟網路有關的會議,profile 也算蠻高的(I am not quite sure),那麼,與會的年輕朋友們怎麼沒有很興奮的在… 討論呢?:/

jimmytp 說他和我在同一組,那就先打聲招呼吧?:)

延伸:對於TWING的建議與回應(供今年作為對照)

更新:會場的照片

4 thoughts on “TWING會前 似乎不太熱?

  1. 謝謝Schee啦…^_^
    或許等暑假會較空閒…

  2. 哇…我沒去到…~人本來在高雄…結被媽媽~叫回台中了~
    有機會來高雄應用科技大學辦活動吧..^^

  3. 唉~南部都沒有~>"<

  4. 除了無線網路一直有問題之外,TWING 這個 camp 還有許多在細膩安排上,可能比較沒有經驗的地方。我因為很需要網路(工作/blogging/moblogging),所以一到中午就先走了。

    如果你常在國內外的部落圈晃,應該可以重新考慮出席的必要性。這篇去年的建議,仍然成立。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close