拜年要有誠意(五)

這不是什麼想錢想瘋的百萬首頁。如果你過年期間在全省各地咖啡館,看到某人掏出的… 筆電長的像這樣,那就是我了。

13 thoughts on “拜年要有誠意(五)”

  1. To acer:

    Thanks,收到!

    To Mario:

    Fujitsu T70H.

    To Rick Ren:

    拜年之行一切順利,除夕和初一兩天陰雨綿綿,沒有多跑。初二開始外跑台灣中部五縣市,三天累積里程800km左右。不若你大江南北這樣跑。要開始來寫東西了。:)

    To Rio:

    我乾脆來推出一個package。筆電上貼貼紙,每日在部落格上找一個明顯位置放。「廣告」的impression可以計算,也能每日生報表給貴公司。至於實體的部分,我在非開放空間如:

    1. 台北捷運
    2. 台灣各地咖啡廳或餐廳
    3. 我會去參加的各大小免費的網路相關研討會

    開放空間

    1. 就是戶外

    都有露出機會(大笑)。時間以一次兩週為個基期,先算個實驗。

    筆電貼的這樣,旁人眼光很難避過。而且我又會在奇怪的地方使用筆電,因此曝光保證多元,但實體部分要統計,可能比較難就是了。

    補:我有貼保護貼,所以兩週一過一撕即去,廣告不會衝擋。

  2. 效果不錯耶,我可不可以donate一筆錢給你,幫我貼我們公司的貼紙?就像贊助車手可以在車手防護衣上縫Logo一樣?

  3. hello schee 老兄,
    你NB上的貼紙好像有越來越多的傾向,
    需要什麼色調的貼紙記得說一聲,
    看到的時候會多幫你留意一下。
    很久沒有跟你聯繫上,
    不知道你目前的狀況怎麼樣,
    很急著找你,
    記得打通電話給我囉。

  4. 我覺得你的NB實在太讚了。
    看到這個畫面,有種不得不讓人佩服的感覺。(雖然只是把貼紙貼上去而已,但”開車大吉”……)
    希望你的Ride很愉快!

  5. 正巧,辦公桌上的室內電話話筒
    也莫名其妙的被同事貼上了一個”開車大吉”
    實在是搞不懂貼的動機哪@@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.