F1背後的商業機制

The Business of Formula One
* Volume One: The Sport, the Teams, the Drivers and the Media
* Volume Two: The Market, the Sponsors, Hospitality and the Races

如果你是運動行銷人員,還是跑這條線的體育記者,或是根本是無可救藥的F1的資深車迷,我建議可以參考這兩本專書。合購£895(€1,576)。

我沒看F1,不過若有什麼單位願意買下這兩本報告,我會很感激的。

延伸:

* The Business of Formula One – Executive summary(pdf)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close