悲慘的台灣旅外運動員

米果說:

兩相比較之下,頗多耐人尋味的弔詭課題,而今來看王建民被吹捧消費的情形,比對陳金鋒在媒體記者眼中的形象,或再把受傷復健的曹錦輝加進來,甚至當年被記者以「叛逃」字眼撻伐、之後因為成為WBC台灣唯一大聯盟等級選手而有幸得到諸多讚美的郭泓志,以及其他在小聯盟農場孤獨奮鬥的台灣選手來說,「台灣之光」的字眼即便喊得愜意無比,但是對這些寂寞征戰異鄉的運動員來說,到底存在什麼意義

所以巴黎達卡我還是會去拼拼看(大笑)。估一下實際的狀況,2011到13年間成行的可能性會比較高。

幸運的是,今天遇到一位曾經摩托車騎渡柬埔寨數千公里的強者。年底他又有另外的行程。祝福他。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close