行動‧瀑流

ilya說要交作業,所以我的作業就是:

* 都市拼布
* Community Gazettes

所以今天的雙關語就是:『有「行動」才會有如瀑流般的對話』。

報告完畢。殺啊!繼續搞機車!我的「Project Motomosa – Day 2」還沒交。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close