台島萬里行 – 戰帽入手!

這是我這輩子第一份收到的贊助品,感謝阿伯。

DSC_1344 DSC_1345

阿伯的一席話:

坦白說,幾年前我一直以為你是個不愁吃穿的少爺,只是純粹的羨慕你可以一直不斷的去完成自己的夢想。
但這幾年來,我才知道,原來你跟我們一樣,只是收入一般的普通人,因此我很欽佩你。
我也有夢想、理想,可是我不敢冒險,或者說,我無法冒險,因為我的老婆、小孩來的早,所以我的膽子小了,夢想也少了…
我之所以有今天的收入(雖然也還不是很多啦~~)全靠我家族人的支持,同時我也相信他們會願意把支持我的錢轉而支持這頂帽子給你。
希望你能帶(戴)著我們的夢想一路順利、平安的走下去。

這頂帽子我會留一輩子。我沒有賺任何錢,還自己投入生命作,希望各位支持的朋友們能理解。:)

贊助商:

* 阿伯部品個人工作室

3 thoughts on “台島萬里行 – 戰帽入手!

  1. Schee:

    恭喜你!

    Mark

  2. 真的很感謝所有為Schee加油打氣的人。
    我沒有任何權利替他說什麼。不過一路看著Schee,慢慢瞭解他跟我不一樣,也跟大多數我認識的人不一樣。他真的有理想,而且是那種捨我其誰、為國為民式的那一種。(所以負債累累中…現在為了奶粉錢,暗裡希望他可以入世一點…)
    想當然爾,這樣的人多半很孤單,他的路線是「摩托車安全」,就更冷門、甚至更容易得罪既得利益者跟等看笑話的特定人士。
    他曾為了不能早一步代表台灣參加達卡痛哭流淚,為了整理路線資料徹夜未眠。我相信有人會把這當笑話看,因為他們跟以前的我一樣,自己早就沒了理想,更不相信別人有。所以任何加油打氣的動作,對Schee這樣的傻子,都很珍貴。來自素昧平生的朋友的鼓勵,更能淡薄一些孤單的感覺。
    所以,我真的很感謝為Schee加油打氣的人。因為看到他開心,我的心情也會變好。呵呵,Baby剛剛也踢肚子表示感謝呢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close