Flickr是人類的救星

其實是我的救星,請見〈Flickr Map 上線, Geotagging 更方便〉。台灣所有的省縣道geotagging,我包下來啦,明年春節前會完成。我看要怎麼把東西分頭丟MyMap和Flickr Map。:)

Y! Search應該相當高興有Flickr這樣的團隊加入。對了,Y! Photos前幾週也偷偷改版,要注意一下。

1 thought on “Flickr是人類的救星

  1. 啊~
    第一個連結好像失效了耶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close