台島萬里行 – 吊掛地圖的選擇

我需要找一張最好是一米長以上的台灣地圖。沒有掛架沒關係,但要大張點,我好放在地上或臨時調掛在牆上,供規劃路線、標註和思考使用。但找來找去沒發現比較好的選擇:

* 台灣立體地形全圖,1/50萬,94cmx64cm
* 兜風地圖王,87cmx62cm

中小學地理或地科教案用的也行。不知有啥好的建議?預算約台票兩千,兩米長左右,南北島兩張組合也行。規格若是再上一級就比較不符合我的需求。

2 thoughts on “台島萬里行 – 吊掛地圖的選擇

  1. 不知道老大上過大輿出版社看過沒有http://www.emap.com.tw/

  2. 這個好,我研究一下,感謝。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close