Podcast – 如何錄製寶寶胎音

BabyHome和Mobile01上找不到相關訊息,所以就自己來。Prototype計畫想像中:

* Fetal Doppler – Products for Fetal Doppler
* 米國FDA〔美國食品與藥品管理局〕相關規定
* Review: Edirol R-09 Pocket Digital Recorder

Fetal_Heart_Rate_Doppler

抓幾個孕婦來錄,然後再透過CC釋出,請林強來remix一下。專輯名為「原初的律動」?

3 thoughts on “Podcast – 如何錄製寶寶胎音

  1. 先抓你家小女兒的胎音試試?

  2. Fetal Doppler器材索價不便宜,我現在根本沒有錢買這些東西。:p

  3. 也對,要掛號當你家小女兒乾媽的我,最近也沒有多的錢可以奧援了….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close