4 thoughts on “台島萬里行 – 金旺蛋蛋車

  1. 問個冒味的問題,為何說是歸零之戰?

  2. 辭掉工作,再度拋棄既有,放空自己去跑這趟行程。回來時剛好什麼也都消耗光光。重新累積,顯然是從零開始了。能不能走的完這三個月,心理感受如作戰一番。多缺西缺,這也沒有那也沒有,只好多花些準備的功夫。:)

  3. 真要的話,金旺應該會好一點,起碼在合歡山上還看到它帥氣的身影..

  4. 是的,金旺好很多,積載能力也是冠絕同級車款。但車型老且新車價格早已不復當年的國民價,這就有點麻煩… 不過兩台原廠油箱都很小,雖然省油,還是要裝桶油備用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close