驚為天人的越野摩托車少年!

游繡華〈出國比賽奪19金 獎盃被課稅〉:

三年前,高立德隨德籍父親高克紹、母親許淑芳定居花蓮縣。他在三歲時,騎上越野腳踏車,與車結合一體協調的翻滾動作,被國內極限運動愛好者驚為天人。六歲起,參加國內腳踏車土坡賽、越野機車賽,贏得多項冠軍。今年四月,獲邀參加美國德州達拉斯市KJSC(KTM少年越野機車挑戰賽),並在青少年職業選手激烈的競賽中贏得第六名。

天才好手出現,這真是令人振奮啊!

1 thought on “驚為天人的越野摩托車少年!

  1. 非常的酷, 非常好, 姊姊拍拍手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close