7 thoughts on “帥氣老爸必備

  1. 唉,我雖然是老爸,可是一點都不帥氣,還真是羨慕SCHEE可以帥氣地用這個揹巾阿。

  2. 你已經開始走上危險的敗家之路了
    *誰來拉他一把阿*

  3. 為了「家」即使被擊「敗」也是在所不惜!:p

    坐在人行道等待提案正在上網的Schee留

  4. Schee阿~為了孩子而敗家,真的是條不歸路。尤其是新手父母,什麼都可愛,什麼都想買…
    不過聽我一句勸… 小孩在長很快的,有的錢真的不用花阿~
    (但我推薦那種後背式的,有小椅子可以坐的那種。原因是,太小的小孩其實不太適合長時間帶出門,夏天太熱冬天太冷,七八個月之後比較能坐了又很重,後背式的比較好用)

  5. 是的,我的經驗也事後背式、可當椅子的比較好,這樣照少你背他的時候他可以四處看。不過,要能做這種背椅,小孩恐怕也要七八個月大了。在此之前,背巾還是需要的。

  6. 感謝兩位前輩的經驗。看來帥氣只能存在於DM上了…此行去日本,我若看到產品會好好研究,並且多拍些照片和各位交流。

  7. 啊哈哈

    好可憐,我差點就要鼓勵你了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close