第一屆機車展 機車皇后選拔

剛到 Motoyoyo 開會,沒想到正在進行「第一屆機車展 機車皇后選拔」選拔:

主辦單位:MOTOYOYO 悠遊車網
贊助單位:J-MOTORS榮秋重機、PUMA台灣彪馬
指導單位:中華民國對外貿易發展協會(TAITRA)

活動目的:展現台灣機車產業蓬勃之勢,突顯台灣機車產業活絡以及國際形象。

選拔辦法:依網路選票數選出前14名佳麗,獲選佳麗除了將任聘為第一屆台灣機車展 Queen Bike 機車皇后及MOTOYOY年度 TEAM GIRL之外,還可於世貿機車展與網友見面,並獲得獎品,獎金。此外參加票選的網友,也有機會獲得精美獎品。

健康,活力。看到這麼多人在現場選拔,還真是嚇了我一跳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close