09/25、26日在異國苦澀的日子

旅店:ブルーウェーブイン浅草

地址:東京都台東区浅草2丁目33−7

價錢:我透過 Jalan 訂,兩晚一萬三日幣。但怎麼拿到的價錢和官網標價差這麼多?

為什麼訂這一間:

* 我需要比較安靜的環境寫稿,所以網路是基本的需求
* 如果 Jalan 沒唬我,那這價錢我還擠的出預算
* 25日當晚和隔晚要出席兩場會議,所以需要有地方整理會議記錄
* 離上野比較近

因為是採訪行程(09/21~25日),金主善意很夠,所以自費比例極低。好加在。不過在註冊 Jalan 時系統要求我填全角假名,我不知道怎麼填只好便抓一個(ワタ ハゼ)虛應故事。但這漢字似乎是「腸子 虎魚」。Urhh… 接待小姐看到我的證件可不要笑出來才好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close