台島萬里行 – 各縣市公開停留時間

簡單說明,除外島船期我尚未確認外,下面是我一定會在指定時段和地址出現的地點列表。若有人願意吃吃喝喝聚聚,辦個部落客聚會,或是安排輕鬆的陪跑行程,那麼,這些時間我就是你們的啦。不過每個城市要停留的確切地點我心裡還沒有的底,也請有興趣的朋友們多多提供。

十月份

* 新竹市:10月14日
* 宜蘭市:10月28日

十一月份

* 斗六市:11月11日
* 高雄市:11月25日

十二月份

* 花蓮市:12月9日
* 馬公市:12月23日

有使用Google Calendar的朋友,可直接將下列日曆加入:

沒有使用上述日曆服務的朋友們,也請別擔心。我會再作幾份檔案,公布更詳細之地點、時間與相關資料。另外,沒寫到的城鎮不代表我不會經過,只是行程沒這麼大方公開而已。:p

台灣,我來了。

PICT0263
圖片提供:Schee

2 thoughts on “台島萬里行 – 各縣市公開停留時間

  1. 咦?十二月遠征澎湖嗎?

  2. 就月底到澎湖,車子也不會帶過去免得太麻煩。澎湖的省縣道不多,在當地租個車大約三天可以跑完。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close