再五個小時就要啟程前往桃園國際機場,搭早班飛機。

今日喜訊又來,摩拖購所贊助之防摔衣已經寄出。特別一提的是,我最早拿到的贊助部品包含安全帽和防摔衣褲,都是 Motoways 專業論壇上面的車友所提供。感激涕零,無以回報,只能以熱血走破萬里,作為回饋這個社群的禮物。

防摔衣褲的品牌事前所未聞的「龍騎士」,但看了介紹之後,我非常認同這個團隊對於品牌執著的努力:

DRAGON RIDER 龍騎士的創立,應該是從2004年開始發展,長期作為國際品牌ODM的代工大廠,隨著華人摩托賽事在上海國際賽道列入MOTOGP賽程後的熱潮,進一步思索以過去ODM的專業設計及製造經驗,並結合中、港、台三方的資金及專業人士,建立屬於華人世界的自有品牌,讓華人圈裏熱愛摩托賽事的朋友,能享受真正符合華人身型的賽事裝備及一般摩托騎乘裝備。

DRAGON RIDER 以過去無數國際品牌ODM的生產經驗作為最佳的保證,並在自創的品牌上更加嚴格要求,不斷持續的設計、開發、生產新商品,無非是希望提供給華人世界中熱愛摩托運動人士最佳的商品,更給予參與賽事的車手最高的安全保障。2006年DRAGON RIDER更進一步取得了MOTOGP賽事官方的認可,贊助中國宗申車隊的超級車手何智峰參加於上海國際賽道的GP250賽事,向世界宣示DRAGON RIDER進軍世界頂級賽事的雄心!

我不會讓你們失望的。:)