CNET Japan Innovation Conference 2006 Autumn – 資料

據我所知有不少議程上的課題,台灣在碰的人屈指可數:

IMGP2405 IMGP2406

IMGP2392 IMGP2393

IMGP2394 IMGP2396

IMGP2398 IMGP2399

IMGP2400 IMGP2401

IMGP2402 IMGP2403

IMGP2404 IMGP2407

IMGP2408

每個議程享有自主的一小時,比趕集式的研討會多了點深度。收穫頗豐,且能和日本之業界對談,更屬難得機會。可惜天雨不作美,無法相偕聚晚把酒言樂。今晚在日最後一留,該來趕稿子了。:)

對了,Opera 挪威有職缺給熟台灣市場的人,趕快去看看。

4 thoughts on “CNET Japan Innovation Conference 2006 Autumn – 資料

  1. 真想看看Livedoor的CGM戰略:D

    光看網頁還是不過癮。

  2. 關於Livedoor在CGM這一塊至少半年來的努力,我的心得是他們切入問題的角度比較多元也比較能進階持續,不太會一直停留在討論什麼是「Web2.0」等諸如此類早就該作古的無效提問。

    怎麼「問問題」是台日網路產業從業人員最大的差異之一,至少我碰到的經驗是如此。CGM也是這個情況,從三季之前台灣有人提UGC/CGM開始,就再也沒看到進一步的提問。

  3. 某人的感想:

    Web2.0時代に成長するテクノロジー企業の戦略
    http://z.la/z2eie

  4. ラウンドアップ:「Web 2.0」に賭けるキーマンたちの気勢–CJIC 2006 Autumn
    http://z.la/8x9wf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close