上週在Mobile Monday Tokyo兩週年慶上,不少人嘴裡的關鍵字都是HTC。我才在想怎麼大家都注意起台灣了,原來是:

日本軟體銀行正式推出SoftBank X01HT 宏達電正式進軍日本消費市場

5. 發生緣由:

日本東京/台灣桃園 (西元2006年9月28日)-全球微軟平台手持式裝置領導廠商宏達國際電子股份有限公司 (宏達電,股票代號:2498) 今(28)日宣佈自即日起正式對日本軟體銀行(SOFTBANK CORP.) 供貨,該款搭載微軟Windows Mobile 5.0日文作業系統的3G PDA Phone – SoftBank X01HT,正式進軍日本消費市場。

Willcom第一彈產品W-ZERO3在日狂銷到爆,書店架上也滿是W-ZERO3攻略本。受夠OP綁架的niche使用者,現在又有新產品可把玩再三。

延伸:

* HSDPA対応でWindows Mobile搭載のPDA型「X01HT」