台島萬里行 – 試拍

這種味道你問我,我肯定離想要的還差的頗遠。昨天上街順手抓鏡,利用零散機會,多拍多照。邊學邊感受…

IMGP2525 IMGP2545

IMGP2554 IMGP2555

IMGP2556

台島萬里行 – 試拍 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 傢伙都準備齊全了嗎?

  2. 完全不全,而且狀況百出。本來想先用Vespa擋著,可是因為前兩日爆胎,所以必須下山推到八公里外快要倒閉的機車店換一條新的。不過關心的朋友越來越多,相信中秋佳節前,還是可以開始跑正式的第一趟。:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close