Mozilla和PCHome的合作

賴亞凡〈PChome Online和Mozilla合作〉:

Mozilla 亞太事業發展總監金井玄表示:Mozilla Firefox被評定為Web 2.0時代最佳瀏覽器,成功透過國際知名入口網站合作和社群的支持,目前於全球瀏覽器市場市佔率成長最快並持續攀升,相信經由過去國際成功合作經驗和承諾,我們和PChome Online的合作將帶給台灣網路使用者最佳網路瀏覽選擇。

PCHome有Skype的導入經驗後,雖然Potal2.0產品線仍是極待努力,但戰略層次已數度在台面上營造甩開對手的聲勢。不過這對Mozilla在台灣地區的使用推廣,我不知道是不是短多長空。

6 thoughts on “Mozilla和PCHome的合作

  1. 搞半天PChome自己不積極推. 產品網站,text ads, 新聞稿一個比一個慢, 真是急死人…

    大家還是等FF 2.0吧. 月底出. 保證讚!

  2. 沒想到是新聞稿發了產品網站連結還找不到… orz

  3. 疫情通報

    社會在變,人類受到傳染(變異狂犬病病毒)變異退化,

    繁殖到第三代雜種怪物牛狗特徴顯露可怕。

    人類被設置太多不安定的因素及困擾,

    被外在發生的表面事物所吸引。

    導致人類時代滅絕!

    http://groups.msn.com/m8d1c0luvi99siulbj7n36p1o4

  4. 結果到現在推廣網頁也還沒做好…orz

  5. It\\\’s just a tactic move. 即便是對Mozilla Japan(Asia),可能也不要期待過多(或過少)會比較實際。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close