台島萬里 – 要不要靠攏資本?

資本要消費一個人是非常快的。對你來說,這是二十九年的累積,對資本來說,這只是一個活動:

7_motoblog

或許最後的命運就是被消費殆盡。

活動:7-ELEVEN「摩托車台灣島遊」
執行單位:奇禾互動行銷有限公司

延伸閱讀:

* 台島萬里行
* Project Motomosa – Google Groups

您可以協助 Schee,讓這個充滿熱情與創造力的網誌,得以維持下去:

* 銀行代號:004(臺灣銀行) 帳號:050004694466
* 銀行代號:822(中國信託) 帳號:314540186251

8 thoughts on “台島萬里 – 要不要靠攏資本?”

  1. 基本上我對此計畫被選出的執行人(隊伍)還蠻擔心的。

    摩托車旅遊不比開車或是其他搭乘交通工具的旅遊,危險性本來就大的非常多。一次跑七天對於沒有經驗的人來說,是體力和心神上的負擔。雖然距離不長,每一個執行人(隊伍)也只負責一區,但在執行此強度之下的旅遊還必須兼顧到紀錄的工作(書寫、拍照、攝影…等),這會讓執行的學生在日間行動時遇到面臨疲勞過度的狀況。比如說今天是第一天起跑,看看各候選人(隊伍)的發文狀況和時間,就知道這沒有想像的那麼美好。每日能夠cover的distance會隨著疲勞的累積而快速遞減,若因遞減而再勉強cover原定行程,危險性就提高了。

    客戶、公關公司和網路公司合推此案,可能沒有考慮到執行人的安全問題。本週又因天候不佳,此計畫之執行大概會遇到不少問題。拐個彎依樣畫葫蘆是一回事,但沒有經歷過的事是無法憑空想像的,更何況是企劃本身還直接involve到執行人的安全。

    祝活動的參加人員平安。

    Schee@南投縣鹿谷鄉溪頭

  2. 我所秉持的思維應該稱不上是土法煉鋼,而且也可以看的出來,這幾個campaign所走的方式,都留有以前我們在BSP所玩過的細膩痕跡。在網路上走土法煉鋼的,常常是有資源的人。

    但我自己在沒有資源的情況下,很多事情就要走土法煉鋼的方法。或許我的心態應該再更單純,讓事情再更簡單,有力。:)

  3. 別這麼說,堅持自己的興趣這麼久了,總要有點可以留得下來的東西,這種感覺我很了啦!

    好好的跑喔!我很期待台島萬里行。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.