水上摩托車 – 沖繩藍海巡禮

日前走日本一趟的短文已出爐,敬邀在五日連假後返回工作崗位的朋友們欣賞。較為特別的是水上摩托車的部份。我想多數朋友都沒有水上摩托車騎乘的經驗,更何況是在茫茫大海中騎了。可惜的是,採訪地點在極為顛簸的海上,因此無法像之前Mark兄在我騎Segway時錄下實況般的將現場還原。

我另外帶了藍芽GPS接收器,將旅程的tracklog輸出為圖。對常看這個部落格的讀者來說,這不是什麼新鮮事,但對日本還是台灣的雜誌同業而言,這顯然是比較特別的「採訪」嘗試。

Enjoy reading. :)

短文

* 日本山葉藍海巡禮

人民團體

* 台灣水上摩托車活動安全推廣協會
* 中華民國噴射艇筏暨水上機車運動發展協會
* 中華民國水上摩托車協會
* 中華民國水中運動協會

4 thoughts on “水上摩托車 – 沖繩藍海巡禮

  1. 吼….水上摩托車….小浜島路線繞起來很爽吧?

  2. 我不太是以這個角度來看水上摩托車的說,自己爽過了要想想怎麼讓更多人爽。XD

    體委會在推海洋運動,但各民間團體和公部門在周旋時遇到很多很多的問題:

    * http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/aug/21/today-so3.htm
    * http://tw.myblog.yahoo.com/bmwbbs13/

    我之所以會接下這採訪的機會是想了解日本人在各環節是怎麼做的。反正以後總用的到這些know-how。:)

  3. 人間仙境阿 好美的海水

  4. 其實我感覺比較像是,台灣的環境加上日本的管理,就是這些令人嚮往的琉球諸島。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close