即日起試行Google AFC廣告

兩年前曾經上線一陣子,不過後來把Google AFC從這個部落格下掉。回去翻看帳戶裡殘存的資料,當初刊載的試行期間不詳:

AdSense for content
Page impressions Clicks Page CTR Page eCPM [?] Earnings
148,579 29 0.02% $0.02 $2.28

AdSense for search
Queries Clicks CTR eCPM [?] Earnings
5,290 98 1.85% $0.68 $3.59

重作馮婦,先上AFC於首頁和單文頁。試行數週以餵養這個老殘部落格的基本開銷。請多包涵。

3 thoughts on “即日起試行Google AFC廣告

  1. AdSense for content目前是不支援(正)繁體中文,放的廣告碼大多只會出現公益廣告
    你可以試試Google的推薦連結

    Google的推薦連結計畫目前有

    # Google 軟體集:經您推薦而使用 Google 軟體集 的使用者是為首次執行 Google 軟體集 時,依照使用者地點的不同,您會在帳戶內收到最多 $2 美元的收益。 之前從未安裝過 Google 軟體集 的 Windows 使用者第一次下載並執行此程式時,該次 Google 軟體集推薦才可納入計算。
    *只有特定的地區才會顯示Google 軟體集推薦廣告,不然則以FireFox推薦廣告替換*

    # Picasa 照片管理軟體:經您推薦而使用Picasa照片管理軟體 的使用者是為首次執行 Picasa 時,依照使用者地點的不同,您會在帳戶內收到最多 $1 美元的收益。 之前從未安裝過 Picasa 的 Windows 使用者第一次下載並執行此程式時,該次 Picasa推薦才可納入計算。

    # Google Adsense: 經您推薦使用 AdSense 的使用者在 180 天內賺取第一筆 $100 美元時,我們會支付 $100 美元到您的 AdSense 帳戶。

    # 搭配 Google 工具列的 Firefox: 經您推薦而使用搭配 Google 工具列的 Firefox 的使用者是為首次執行 Firefox 時,依照使用者地點的不同,您會在帳戶內收到最多 $1 美元的收益。 之前從未安裝過 Firefox 的 Windows 使用者第一次下載並執行此程式時,該次 Firefox 推薦才可納入計算。

    # Google Adwords: 當您推薦的使用者申請 AdWords 並在 90 天內消費 $100 美元時,我們會支付 $20 美元到您的 AdSense 帳戶。

    這五個推薦廣告現在都支援繁體中文
    而且都有不同大小風格的圖標廣告可以選則
    也有繁體中文文字廣告可以選用

    Google Pack是最近才支援的
    顯然Inside Adsense Blog慢了我一步發表說支援中文

    —————————————————-
    版權所有.轉貼請註明出處
    Adsense繁體中文觀測站
    http://adsense-tw.blogspot.com/

  2. Hi,

    Wow,這詳盡的程度還真有點令人吃驚。來的真是時候,大感謝。

  3. Adsense For Content 開始支援(正)繁體中文網頁!?
    最近有不少網站發佈者發現原本在(正)繁體中文網頁只會出現所謂的共益廣告的Adsense For Content,現在確有真的廣告播出了,而且還有不少是繁體中文的廣告。

    目前官方網站還沒有說是支援繁中Adsense For Content,但已經很少出共益廣告或沒有廣告的情形。估計現在Adsense For Content繁體中文是測試階段。

    不知道現在以繁體中文網頁申請加入Google Adsense的網站發佈者在後台管理區有沒有Adsense For Content可以設定,如果有那真的就表示很快就會正式支援了。

    為了解開這個迷題,已經email詢問Adsense小組關於支援繁中的問題了,就等待他們的回覆。

    —————————————————-
    版權所有.轉貼請註明出處
    Adsense繁體中文觀測站
    http://adsense-tw.blogspot.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close