台島萬里 – 賣書籌款第二彈

不分售,忍痛出售各國各類摩托車相關書籍共一百本。你在整個華文圈子甚至是亞洲都找不到這樣的收藏了(Bernd Tesch也會同意我的話)。如果你要研究世界各國摩托車的文化、文獻、文史、出版事業、產業鍊、品牌故事和文化加值等生態圈,你絕對不能錯過。收這些書大概花了我十年左右。四百年來唯一的一賣,請各位多幫忙和宣傳,看是不是有個人或者是圖書館要收的。謝謝。

晚點我整理後再把書目送上。

更新:

* 20061013, 13:38 – 一百本書的封面和封底照片已全部上線

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close