專出特殊展覽團的旅行社?

本地有這種專出特殊展覽團的旅行社嗎?或是哪裡可以找到集中資訊的網站?例如IT-Navi之流,而且要願意接像我(們)這樣的散客喔。

若有,那麼承辦業務的旅行社,是以展覽的產業別(如時裝、IT)還是合作的展場為何,來作出團承攬區域的劃分?

3 thoughts on “專出特殊展覽團的旅行社?

  1. 四年來我自費亂跑各大小會議,已厭倦每次都像自住旅行般的處理票務和住房問題。若有會社願代接勞役,那真是熱血青年的大福祉。:p

  2. 我們想去明年的 The Future of Web Apps, 有人有興趣同行或有旅行社願意舉辦嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close