台島萬里 – 總資源心智圖

傅兄指導,做出第二版「台島萬里」的總資源心智圖。這會有助於各位了解我到底在想不開搞什麼鬼:

台島萬里總資源心智圖0.2版
原尺寸

台島萬里 – 總資源心智圖 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 看完了這個mind map,不得不豎起拇指:)

    佩服。也祝Project Motomosa成功。

  2. 謝謝poiesis的鼓勵。此計畫的公共性質遠遠大於私人性,但在前端看來,總是私人性略勝幾籌。

    希望能順利完走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close