2 thoughts on “台島萬里 – 日曆

  1. 1. 時區好像不太對
    2. 可否在標題著名是在哪個縣市啊? 直接打 縣118, 還要進去看才知道(我好像一直建議,哈哈)
    3. 推廣的 icon 我也沒有美感,若能幫忙的人請幫忙作一下,我想到的廣告詞是這樣《台灣萬里行–Schee》然後過一會跳到《摩托車日記》若有其他創意請大家提供。

    我先在部落格掛個連結過來。

  2. 1) 時區我已改為台北。

    2) Google Calendar在服務內所給的code,貼上部落格內文後,每日的欄位無法在前端呈現超過特定位元的數字。所以現在才會看到僅有「縣111」或是「縣118」的露出。我後面其實是有填字的,但我還不知道要怎麼斷行處理。

    3) 感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close