台島萬里 – 首批測試照片

以後拍的照片可能就是這種調性。隨走隨抓,都是今天拍的,但不要問我景點在哪(賊笑)。騎著買菜車跑兩百多公里,九個小時,但越走越起勁:

IMGP4152

IMGP4115

IMGP4016

IMGP3953

IMGP3869

第一台DSLR入手剛好滿一個月,希望不會太丟這個部落格的臉,也期盼你喜歡。:)

6 thoughts on “台島萬里 – 首批測試照片

  1. 重量:非常的輕盈。我連拿十幾天幾乎沒什麼感覺。

    續電力:不用加電池把手即可吃三號電池。這實在是非常的方便。

    機身:有一些常用的選單做在LCD的Menu裡,若遇到突發狀況要快抓會有點來不及。

    畫質:我總覺得機器沒什麼好怪的,怪的應該是自己學photography的心境。如果外星人兄不是硬件導向的攝影愛好者,那這台很不錯。

    :)

  2. schee,
    好久不見啦…問一下,經過你環島的摧殘後,pentax k100 用起來,心得如何…

    照片, 頂舒服的..呵..

  3. 越來越期待schee再拍更多的照片了

    我覺得鏡頭內有車沒車都拍一下,有車會造很平凡的感覺。

  4. 「隨意」,這聽起來需要數十年的功力。:p

    第二張是台十五線南下,靠近台北商港的附近。右側的工程圍籬長約兩百多米,施工滲水漫過路肩,此時剛好我正要南行,巧遇夕陽在前,索性就旁靠停車,抓了幾張。但後車追越時煙塵頗多,等了幾分鐘才補到剛好鏡頭內沒車,但最後一輛車在畫面上方的構圖。

    最後一張是縣110接近起點處,也就是往大園的路上。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.