很機車的Blog Network

MBI-logo mbi-header

MBI這個團體的介紹

Motorcycle Blogger International members come from all walks of life and cultures. But they have two things in common: they enjoy riding and writing about it.

網站FeedsGoogle Maps。要碰到熱情、奉獻,喜愛摩托車運動,但又願意且能夠書寫的騎士,並且能集結為網絡,一向都不是很容易的事。拿扳手、轉油門、叼離合,還是盲打鍵盤的手通常不會同時出現在一個人的身上,所以這個網絡裡的成員多半都分散在摩托車產業已經發展超過一百年的歐洲和北美各地,而且有點年紀了。

發起者為Mike,現居巴黎。當然,我也是網絡的地下成員之一。

延伸閱讀:

* Active Bike 和社會形象

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close