11月04日「台島萬里」分享聚會

我已經安靜的跑完台灣北部所有的省道和縣道。

幾位朋友建議在討論群組中建議,是否可以擇日分享一些路程上之所見所聞。我想了一想,本週六適逢台北國際旅展,地點就在世貿。往年我都會去蒐集資料,今年也不例外。那麼就撞期搭搭旅展的風吧。

聚會的訊息如下:

* 時間:11/04 19:00~21:00
* 店名:NY Bagel 信義店
* 地址:信義路五段122號 (松仁路口)
* 地圖:http://www.nybagelscafe.com/map.htm

* 性質:純聊天分享,那個時段我都會在NY Bagel信義店

風雨無阻,有興趣的朋友請喊一聲或來信,我稍微估個人數,不用留下個人隱私資料。

2 thoughts on “11月04日「台島萬里」分享聚會

  1. 我聽完財管課就過去喔!算我一個。

  2. 謝謝今天出席的各位朋友,希望完走之日能分享更多的見聞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close