11月11日「HappyWeb網聚」

Tempo表示

關心web2.0的朋友,我們要辦網聚囉!11/11我們將邀請葛力分享hemidemi創業歷程,以及asker參加Gartner舉辦的Symposium ITxpo 2006的心得!歡迎大家報名!

時間:2006/11/11 下午 1:30 ~ 下午 5:30
報名截止時間:2006/11/9 下午 2:00
地點:伯朗咖啡南京店(地圖)
人數上限:80 人
附註:100元/人(含茶點及場地費,現場收),場地備有無線網路與插座

2 thoughts on “11月11日「HappyWeb網聚」

  1. 這是什麼?一個我終於可以去的xx聚? 真是太感人了 T_T

    但那天不知道會怎麼樣 orz

  2. 嘿,阿強你也會去嗎?
    當天見囉 :)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close