不小心走過的鄉鎮

本週連續五天,每日在摩托車上待超過十個小時,再加上台中市和埔里間來去回巴士乘坐的三個小時。雖然座騎實在是差的緊,但頸肩肘腰臀腿無恙,酸痛皆無起,果然是有拜有保佑。

雖然我跑的是全台的所有省縣道,但總會不小心走過不少鄉鎮。為了告知現況,我順手整理一份表格。附帶一提,台北市若干區域和新竹縣寶山鄉,由於沒有任何的省縣道通過,所以也就不在我的計畫內。

motomosa_319
看大圖

目前已大致完走台中以北之縣道,南投和彰化下週末前可全數解決。之後再下掃雲林,回踏中部省道。預估中部在本月二十八日前可告終。人生之豐富度,又往前邁了一大步。

9 thoughts on “不小心走過的鄉鎮

  1. 羡慕一下,這算是真正的自駕遊了,好自在~

    爬完夜車正好上來水一下

  2. To cclien:

    那就是你了。:p

    我台中剩下三條線,跑136剛好可以解決掉大肚和龍井,走台八就是和平。沒有經過的鄉鎮,若是填不滿我也不會勉強,因為那只是附加產品。

    To fb:

    沒有特別的原因。新的表格已補上宜蘭,請鄉親們多包涵。

  3. 看到圖片上的零星空格都有股把它填滿的衝動
    如果 Schee 想把台中填滿,時間允許我可以陪走,嘿

  4. 外島的話,就不管他什麼道啦,機車騎了繞他一圈就算。

    我到現在還很懷念多年前騎著「凌風」,在澎湖還沒什麼觀光客的路上跑一整天、晚上躺在跨海大橋避車凹裡看星星的日子哩。:-)

  5. 外島(金、馬、蘭嶼、綠島、南沙群島、小琉球、龜山島… etc)除澎湖外,都沒縣道。所以除非交通部行行好,否則若是省縣道,那這輩子肯定是沒機會了。

    外島… 以後我來試試看水上摩托車千里海上飛。:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.