一起想像台灣的未來

十二月十七日有一場活動,雖然人在外面奔跑,但下午我還是會進場。「一起想像台灣的未來:開展永續、健康、多元…的可能性」…

Opening Space for Possibility in Taiwan — Imagine What We Can Be!

* 生活在台灣,您是否曾想探索過十年,二十年甚至一百年後台灣的景象?
* 我們如何創造一個我們嚮往的生活品質,環境與社群,我們將會面臨哪些機會與挑戰?
* 對於我們的努力與堅持,我們期待如何被傳頌及留下軌跡?

您是否曾想過要有一個機會,與同樣關心台灣、思索台灣未來的人一起暢談這些可能性。

十二月十七日星期日在就有著這樣的機會等著你。誠摯地邀請你來參加這一個別開生面的會議。在這場茶敘式的會議中,不再有演講者與聽講者的區別。歡迎您帶著您的熱情,想法和故事,在一個共同營造的環境裡,參與,傾聽和學習,每個人都是聽者,也都是講者。

你將有機會提出自己關心的主題,並邀請其他對你的主題有興趣的人一起分享、一起討論。討論的內容亦將留下紀錄,讓所有來參與的人看到。現場並提供茶水與點心,請把握這個難得的機會與他人暢談。

關心台灣的你,對台灣的未來看到了什麼?

歡迎想對話的朋友們報名與會。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close