12/11~12/27三週路程

屏東、台東、花蓮、宜蘭、澎湖路線如下。12/27日後僅剩下台一、台三、台七、台十三、台十五、台十七、台十九和台六一等長省道,里程總合兩千公里上下,預估摩托車再騎三個工作天即可完成。進入2007年,再跑一週,抓之前沒留過GPS軌跡的北部路線。行者無疆,至此台島萬里省縣道所有路線,四百年來首度有人完走矣。

motomosa_1211_sample

motomosa_1218_sample

motomosa_1225_sample

2 thoughts on “12/11~12/27三週路程

  1. 非常覺得這計畫可以拿來搭配行銷活動,無論是跟地方政府、觀光協會或統一超商。這些單位竟然無人發現這計畫,白白浪費大好機會。

  2. 我寧願保有那最後一點點可能的individuality,也不願被快速的消費殆盡。

    有些東西的醇味,沒幾十年是釀不出來的。我不相信有速成這回事,因此台島萬里的計畫看起來雖然有點趕,但背後累積了至少有十年以上的努力。它是我自己第一個十年計畫的第二個階段。拉的這麼長,很難有人想買單吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close