1 thought on “Fishbone手持DV穩定器

  1. 我是陳力弟啦,今天「交貨」時電影即將開場,形色匆忙,沒能多聊。
    當初我的想法偏了,如果不必堅持ON-BOARD方式以微型硬碟、記憶卡錄影,用穩定器架上DV也無不可。可惜環島以至中盤。
    除了國外這些ON-BOARD
    http://www.helmetcamera.com/
    http://www.bulletcam.com/helmet_Cams_products.htm
    而摩德也有這款
    http://www.m8.com.tw/products_b_3_content.asp?Product_ID=2056
    甚至連雅虎
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=179442

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close