[測試] 11月21日完成路段

日期:2006年11月21日

耗費時間:約11個小時

出發和結束時間:08:00~19:03

總里程:292公里

完成之省縣道:縣151、縣141、台14丙、縣134、縣134甲、縣135、縣135甲、縣144、縣137

通過鄉鎮順序:鹿谷、竹山、林內、二水、田中、社頭、員林、大村、花壇、彰化、和美、伸港、鹿港、福興、埔鹽、溪湖、埔鹽、秀水、花壇、彰化、花壇、大村、員林、社頭、田中、二水、名間、竹山、鹿谷

GPS軌跡和衛星空照圖

motomosa_route_1121
看大圖

一般性的照片和文字我就先不放了。

Schee@南投鹿谷

7 thoughts on “[測試] 11月21日完成路段

  1. 加油~請注意安全,旅程記錄我們可以等您完成後再補詳細資料或描述,旅遊記錄在blog、web的特質即是沒有時間的壓力,好的文章與行程,一搜尋即可找到喔~

  2. 如果硬要找一句話來形容你
    我覺得是,永不放棄堅持的熱情。

    請加油喔!

  3. 對我而言你已經完成了我連想像都不敢想的事,年底完成或是明年初完成,都已經是可以說給孩子聽的偉大事蹟了:) ~ 加油~全世界最硬派的帥爸爸~

  4. 好的,一切以安全為上。

    越往南走,後勤資源就離的越遠,難度也越來越高。我估算了一下,有幾天甚至是每日都必須來回走超過一百二十公里,才能到達要跑的路線起點,開始一日正式的行程。算算這樣的冤枉路程,加總之後高達主線路程總和的百分之四十。邊跑邊紀錄、睡眠剝奪、資源不足,加上後勤每週都有新狀況,強度真的非常高。一個人在一定期間內耗費大量的智性和體力,真的是某種不可言諭的挑戰。

    我開始覺得最後會因為後勤的問題,而放棄在今年底完成。

  5. 加油加油~一個人獨力完成實作兼紀錄可以做到這樣已經很棒了,還是在如此有限的資源下…一句老話,要小心騎車,平安最重要喔。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.