Nokia Lifeblog的專利

三年了,終於看到她們的專利出來了…

Method and apparatus for automatically updating - Google Patents

自我揭露:在諾基亞台灣還未引進「Lifeblog」之前,我曾在東京和她們的開發人員聊過。後來在負責前「Yam Blog 樂多日誌」平台時,也曾參與這產品線的部分業務。

資料來源:USPTO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close