2007巴黎達卡拉力賽

一月六日起跑。

往年台灣的衛視體育台皆有轉播這地表上最為艱苦的拉力賽事,但今年可能因收視考慮而拿掉節目。網站上的節目表遍尋不著,所以台灣地區的觀眾可能就只好再度錯過,或是轉轉據說有轉播的台灣交通電視台。我想她們應該正在趕工趕的滿頭包。日本可選TV TOKYO和J-SPORTS,加拿大請轉TV5,澳洲SBS和Foxsport,紐西蘭Sky TV,中國CCTV 5可能會有片段。至於法國… 很多台在一月份都可以看到,旅法的應該都聽過這比賽。

若只是要看每日相關賽程的中文報導,那就選百度查關鍵字找找。中國連續四年汽車組皆有參賽,所以報導會有一定的量。台灣… 找法新社碰碰運氣。或是… 我應該是將近30年來台灣第一個去日本參加官方說明會的人,可以在一月份找時間來分享觀賽經驗吧。

另,原dakar.tw也在我跑「台島萬里」的計畫前先下線準備了。一月六日起會一起和比賽上線。我想這也應該會是中文此類網站最為深入和詳盡的選擇之一吧。

2661_9e2c9823b0780f_o
Description: 2004, dakar, rally, ktm, bikes, bivouac, bamako, refuel
Short Info: bivouac
Date: 2004-01-11
Copyright: Copyright free when mentioning photographer
Photographer: Flechsig T.

延伸閱讀:

* 本年度達喀爾拉力賽因安全考量更改比賽路線
* 出于安全考虑谨防悲剧再演 达喀尔改变部分赛段
* 卢宁军:一秒的犹豫救了我命 坚持参赛就是超越
* 2007达喀尔拉力赛赛程:1月6日开赛 有史最短
* 2007巴黎達卡拉力賽 摩托車組參賽名單

1 thought on “2007巴黎達卡拉力賽

  1. 放心 有民視來了……..他們有請求幫忙請教DAKAR賽事
    請你直接連絡他們吧…………..
    你好 謝謝你的來信留言, 你可以請教他 因為 我的工作實在太忙
    況且 我的主業不在此 只在興趣 和 經驗發表,
    他的 網站如下: https://blog.schee.info/ ;
    該人資料: https://blog.schee.info/archives/2000/01/01/1542/
    徐子涵(Schee),1977年生,台灣埔里人,茹素14年。曾在15歲多一點的年紀,單人摩托車橫越澳洲大陸。目前正朝「3M」的方向努力,並且希望在2009年可以參加巴黎達卡拉力賽摩托車組的比賽。:)
    你就說sunfar 介紹 ,我相信 他絕對可以幫上忙……因他有去日本參加官方 達卡賽協會 和了解, 過來 他在 國際 媒體上 算是一流通……..若有何疑問 煩來信 , 謝

    飛常感謝你的幫忙, 我們正在準備 中文化達卡官方網站資料

    如果有任何建議, 歡迎提供意見^_^(對於達卡還不熟的我們, 還蠻難決定哪些資訊應該提供~~)

    2007年達卡拉力賽的實況轉播 將在民視數位台播出, 而網路Delay broadcast將在我們公司 yes tv.com上播放(正在準備中), 中文達卡網站以及討論版希望能在 1/06前上線, i’ll keep you posted, and thank you soooo much for helping~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close