中文相關網站

* Dakar.tw,目前主要是由我負責
* http://fmtv.ftv.com.tw/2007dakar/,由民視交通電視台所建置

轉播時間

* 每日賽事報導:台灣交通電視台1/6至1/21每日13:00-13:30、18:00-18:30、22:30-23:00
* 賽事精華:民視無線台與台灣交通電視台 1/13、1/20、1/27 下午14:00-15:30

交通台曾經在去年年中,首度轉播環法自行車賽,今年初又將前幾年由衛視體育台持有的轉播權拿下。但有鑒於此運動在台灣的能見度極低,且檯面上沒有任何專職的體育播報員對這項運動有長年之研究和涉入,所以我會和台灣交通台合作,在摩托車組比賽的部分,適時給予相關內容和意見。

亞洲其他地區的收視時間

Qweaz協助,目前已整理出下列國家的時間表,全部都可以在Dakar.tw的檔案庫取得:

* 中國、印度、孟加拉、寮國、尼泊爾、巴基斯坦、巴布亞新幾內亞、斯里蘭卡、新加坡、新喀里多尼亞、柬埔寨、汶萊、泰國、澳門、緬甸、蒙古、越南、香港、馬來西亞、馬爾地夫

連續十六天,歡迎大家收視這地表上最為艱難的摩托車和汽車拉力賽。