網路地圖導覽介面設計的範例

一週大概會上一次友邁的產品UrMap看看,但目前是「地標查詢系統暫停開放」的狀態。據說在本月22日前,服務是無法使用的。不知她們遇到了什麼樣的問題。如果是「招數用老」的使用者介面要做翻修,那我想到的是最近才剛上線的「ちず丸ビジネス(仮)」,是個參考的方向。

ちず丸ビジネス(仮) - ビジネスマンにぴったりの地図 /路線検索・時刻表・天気予報などと連動 ちず丸ビジネス(仮) - ビジネスマンにぴったりの地図 /路線検索・時刻表・天気予報などと連動7

合力把這產品做出來的兩家公司是…

日本コンピュータグラフィック株式会社

會社概要

設立:1983年10月21日
資本金:985,250千円 (H17.3.31現在)
社員:従業員数 94名
平均年齢:33.4歳(H17.3.31現在)

昭文社

會社概要

設立:昭和39年6月11日
資本金:99億387万円
従業員:454名(男362名 女92名)平成18年3月31日現在

服務支援不少快速鍵。這則訊息應該還算有價吧。

延伸閱讀:

* 『ちず丸』が実証実験サイト『ちず丸ラボ』内で動画広告の配信開始!

* 『ちず丸』がビジネスマン向けのコンセプトサイト『ちず丸ビジネス(仮)』を公開実証実験サイト『ちず丸ラボ』内で実験開始!

2 thoughts on “網路地圖導覽介面設計的範例

  1. 或許只是因為【部份廠商合約到期】,所以還在牽新的合約吧
    畢竟這是一年的開始啊 :-)

    我亂猜的,沒有經過求證 …

  2. 謝謝分享可愛的地圖, 已經整理在我的blog中 : [旅遊] 日本東京美食逛街地圖總覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close