測試一下記者會影音內嵌播出效能

最後更新:20070124 12:08

六支短影片,來自某記者會和Yahoo!奇摩的那一場。不過…

* 怎麼短影片放日本(Ameba Vision),比台灣本地播出的效能還來得好很多?
* Webs-TV服務回原影片來源的連結,只能從左上角的logo去access?
* Yahoo! Video傳不上去

台灣服務的介面和效能都還有許多進步的空間…

部分資料來源:

* http://mymedia.yam.com/yahoo

6 thoughts on “測試一下記者會影音內嵌播出效能

  1. 第一支播放怎麼只有聲音,畫面完全不動,下載速度很快.
    第二支完全正常,下載速度比第一支慢,畫面和聲音都很清楚.
    第三支畫面太不清楚了,都是馬賽克,下載速度很慢,因為播放會停頓.
    第四和第五支下載超….慢,尤其第四支完全不動,一直顯示loading畫面,第三和第五支畫面都一樣慘,可能來源壓縮的關係.
    使用adsl 8m/640k.

  2. 怎麼不試試 bitghtcove? 我認為那是目前為止最完善的服務,整個後台的工作流程,完全可以跟傳統專業的電視台抗衡!

  3. Brightcove 才對,剛剛拼錯了

  4. Brightcove轉比較大的.mov有問題,而且對amateur來說可能來太overkill。如果目的純粹是distributing videos,對業餘使用者來說,Azureus Zudeo類的產品和服務,可能是另外一條選擇。

  5. 我轉過好幾百MB的 H.264 MOV 都沒有出過問題呢,也許是後來的Publishpod有更新過(剛剛又更新過了一次)。我想說 Schee 當然不是 amateur,而且一系列整理量大的話,才推薦你用這款。

    一般人我看還是youtube好用

  6. 我想可能是我的網路有問題。在做月子中心有點不方便。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close