3 thoughts on “該哭的是誰?

  1. 你有妙到
    XD

  2. 我是試Hatena這家公司的實驗性服務。:)

    Hatena的實驗性服務不少,早期的d.hatena.ne.jp也是遠在blog.livedoor.jp出來前稱霸日本市場的服務之一。她們的b.hatena.ne.jp(書籤服務)也是同類型服務最早出來的產品。

    Serif這點子以前不是沒有人做過,據我所知,有專門做手機上面服務的台灣公司,早在2002年就推出類似的產品。但當時「social」這個規劃服務的考量點沒有被想進去,加上服務做在手機,時間太早了點,所以鎩羽而歸。

    Hatena Serif有一些細膩的地方,我覺得很有趣,就算看不懂日文也可以很快上手。非常容易上癮,所以我就試做了幾張圖。

  3. 就算看不懂日文也可以很快上手。非常容易上癮,所以我就試做了幾張圖。
    ==>
    看不懂日文,我可能比較笨,談不到上手。希望這東東有中文版:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close